Notizie

Parte con la Ristorazione la nuova stagione conviviale del CT EUR

La nuova stagione conviviale del CT EUR 2017 è iniziata il 6 aprile 2017 con l’inaugurazione della nuova gestione della ristorazione sociale:  un battesimo del “fuoco”,    perché   i soci hanno risposto  in massa all’appello del Consiglio Direttivo del Circolo per la “vernice” della nuova gestione; ma anche un battesimo “dell’acqua”, perché  a benedire  la novità è intervenuto improvviso  uno sgrullone di pioggia che ha accompagnato quasi tutta la serata, rendendola anche fortunata.

Molte le novità e le discontinuità positive che  il nuovo gestore, Gianluca Bartoni, selezionato dal Consiglio Direttivo,  ha promesso di realizzare per dare testimonianza di qualità: la prima è stata  la “carne alla spada”, fiore all’occhiello della churrascaria che accompagnerà i “vizi e sfizi” del nuovo Ristorante, proposta nella serata inaugurale come “assaggio” di ciò che  il gestore ha assicurato seguirà in termini di maggiore qualità, fantasia e cura del servizio ai soci. Una sfida che interroga le capacità della nuova gestione  e che, pur partendo da ottimi auspici, attende ora le conferme sul campo.

20170406_190904

Ma la nuova gestione della ristorazione non è che il primo piccolo passo del più grande rilancio della convivialità  e della socialità   volute dal consiglio direttivo del Circolo,  che ruotano attorno ai grandi lavori di ristrutturazione  della Club House.  Entro l’autunno, nel salone ” nobile” ci sarà infatti un nuovo ristorante “servito” a disposizione dei soci e dei loro ospiti, che si affiancherà alla tavola calda sportiva posta al livello dei campi da tennis; inoltre, adiacente al nuovo  Ristorante,  sarà aperto un nuovo Bar  con sala  da tè , che si aggiungerà al bar sportivo vicino ai campi e, d’estate, al Gazebo a bordo piscina.

Insomma, è l’inizio di quel salto di qualità e di raffinatezza funzionale delle strutture che attendeva da 50 anni e che rende il CT EUR ancora più attrattivo.

To Top