Notizie

Partono al CT EUR a Febbraio “I Giovedì della Buona Tavola”

 Partono  al CT EUR, “ I Giovedi della Buona Tavola”,  la  nuova iniziativa enogastronomica del Circolo che accompagnerà i soci per tutto il mese di  febbraio.

Dopo il grande successo del dopo-corso “ABC del vino”, che ha visto  la prosecuzione della lezione al Ristorante, assaporando i vini  appena studiati  con abbinamenti di cibo commentati dal sommelier del Circolo,  il CT EUR e la Charlotte Ristorazione hanno concordato un programma  enogastronomico in  tre serate a tema, tra cucina regionale italiana e cucina francese.

Il programma  disegna incontri conviviali in cui  la buona cucina si mescola alla cultura del buon vino e prevede una cena completa a base di antipasto, primo, secondo, contorno e dolce,  “bagnati” da vini di alta qualità, presentati e commentati dal sommelier del Circolo, Antonio.

Tra i vini selezionati durante le serate: Mater Matuta, Chablis, Cannonau.

 

PROGRAMMA

Giovedì 13 febbraio 2020 ore 20,30

“ I sapori della Cucina Romana abbinati ai vini del Lazio”

Costo della serata: €.40 a persona

 

Giovedì 20 febbraio 2020 ore 20,30

“La Sardegna e il Vino e i Sapori della Terra”

Costo della serata: €.40 a persona

 

Giovedi 27 febbraio 2020

“La Francia , il Mare e il Vino”

Costo della serata: €.45 a persona

 

I soci interessati possono rivolersi in Segreteria o alla Ristorazione

 

 

 

 

 

 

To Top