Partono al CT EUR, “ I Giovedi della Buona Tavola”, la nuova iniziativa enogastronomica del Circolo che accompagnerà i soci per tutto il mese di febbraio.
Dopo il grande successo del dopo-corso “ABC del vino”, che ha visto la prosecuzione della lezione al Ristorante, assaporando i vini appena studiati con abbinamenti di cibo commentati dal sommelier del Circolo, il CT EUR e la Charlotte Ristorazione hanno concordato un programma enogastronomico in tre serate a tema, tra cucina regionale italiana e cucina francese.
Il programma disegna incontri conviviali in cui la buona cucina si mescola alla cultura del buon vino e prevede una cena completa a base di antipasto, primo, secondo, contorno e dolce, “bagnati” da vini di alta qualità, presentati e commentati dal sommelier del Circolo, Antonio.
Tra i vini selezionati durante le serate: Mater Matuta, Chablis, Cannonau.
PROGRAMMA
Giovedì 13 febbraio 2020 ore 20,30
“ I sapori della Cucina Romana abbinati ai vini del Lazio”
Costo della serata: €.40 a persona
Giovedì 20 febbraio 2020 ore 20,30
“La Sardegna e il Vino e i Sapori della Terra”
Costo della serata: €.40 a persona
Giovedi 27 febbraio 2020
“La Francia , il Mare e il Vino”
Costo della serata: €.45 a persona
I soci interessati possono rivolersi in Segreteria o alla Ristorazione